ингвару эль ворону

Светлана Набиуллина 2
крепко!сильно,это стихи!!!.
 но это о человеке,
которому трудно помочь
выйти на свет,
на простор света и жизни,
страшно,что какой-то ночью, 
Город  его сгубит.