Зима 2018

Александр-Сокол
Зима идёт, но где же снег?
Что за погода на дворе?
То дождь идёт, то снег,
И тут же тает. В январе!

На улице будто весна,
Всё грязно, зелено и сыро.
Деревья голые стоят,
Весна зиму будто убила.