Ни к кому я теперь не привязан...

Ксения Шевцова 1
Ни к кому я теперь не привязан,
Никого я теперь не люблю,
А слова, что были сказаны,
Я на дне бутылки топлю.

Не позволю никому впредь,
Проходя по обочине нежности
Моё сердце ладонью задеть,
Разбивая до бесконечности.