Твои сны

Карина Виноградова Винга
Не приходи ко мне во сны,
Устала я тебя в них видеть.
Забудь меня, забудь мечты,
Я не хочу тебя обидеть.

Но если хочешь, знаю, хочешь,
Побыть во сне вдвоем со мной,
Тогда могу прийти к тебе я,
В твой нежный, черно-белый сон.

Ведь мне не трудно, не замечу,
А ты не будешь мне мешать.
Тебе я снюсь уж каждый вечер,
И ты способен вновь дышать.