Все дома этим дымом согреты

Анатолий Иванов 4
"И дым отечества нам сладок и приятен ..."
Грибоедов
 
Все дома этим дымом согреты,
и дымится котельная где-то,
где не видно от дыма ни зги,
на границе сибирской тайги.
И мороз к солнцу дым поднимает,
трудно людям жить, он понимает.
День чудесный, дорога, иди,
впереди!
 
Фото это из Интернета.