С Рождеством Христовым 2018

Леонид Писанкин
Рождество к нам подкралось в благости,
Душу радуя тем, кто рад!
В небесах торжества величие
Отражает планет парад.
От звезды, что зажглась на небе,
Свет доходит до наших сердец,
Где душа от восторга ликует
От любви, что всем дарит Творец!

***

Несмотря на мороз, комфортно
И уютно всем душам вновь
От потока, идущего сверху,
Что у всех умножает любовь!

***

Перезвон колокольчиков слышится
И доходят с небес песнопения.
Рождество отмечают всюду!
Это праздник во всей Вселенной!

***

В эту ночь проникает в душу
Тихой радости доброта.
Будто в сон погрузила сказка,
Где волшебная красота!