Я с Рождества начну другую жизнь

Ирма Бахрах
Я с Рождества начну другую жизнь.
Я постараюсь всех простить, я постараюсь.
Я буду каждый день себе твердить,
Что этот мир и был когда-то раем.

Я постараюсь возлюбить врагов своих,
Не обижать родных, друзей и близких.
Я постараюсь вновь родителей хранить
Своим теплом как в детстве, бескорыстно.

Я постараюсь… Боже, помоги,
Не дай мне впасть в унынье, вездесущий!
Пусть половина жизни – позади,
Но каждый день могу я стать чуть лучше!
                __________

Я постараюсь не предать саму себя.
Я постараюсь стать свободной ото зла.
Пусть будет веры и любви душа полна.
Жизнь новую начну я с Рождества.


06.01.2018