Январь 2018

Татьяна Стукова
Ну вот опять сюрприз погоды -
январский дождь, и гололёд,
и гололедица.
...Должно быть,
природа плачет, слезы льет...

Вот так встречали Новый год...

 * * *
Пишут люди про снегопады,
про снеговиков и снегурок.
О зиме написать бы я рада,
да погода у нас - дура.
В ноябре все усыпала белым,
снегом, как ковром застелила.
А потом снега растопила,
будто ей зима надоела.
От сугробов остались крохи,
и река бежит, льда не зная.
Остаются нам ахи да охи -
вот у нас, мол, зима какая.
Татьяна Стукова ©

Фото Ал. Зотова. г. Балашов, январь 2018