С Рождеством!

Кононенко Ольга Петровна
С Рождеством!
Пусть будет полон ваш дом!
С торжеством
В сиянье звёзд золотом!
Звёздный свет
Пусть освещает вам путь!
Много лет
Живи и в счастье пребудь!

Пусть хранит
В пути вас ангел всегда!
Пусть звенит
Хрустальный кубок из льда!
Счастлив будь!
Тепла, любви и добра!
Всё забудь,
Что огорчало вчера!

В этот день
Случатся пусть чудеса!
Перемен
Пусть вам пошлют небеса!
Снежных дней,
Сюрпризов и волшебства!
Из огней
Прекрасный свет Рождества!

6.01.2018