Если каждый несёт свой крест

Ирма Бахрах
Если каждый несёт свой крест,
Значит это кому-то нужно?
Но в раю не хватает мест.
Людно там, как в пасхальную службу.

Ну давай тогда спустимся в ад,
Снимем номер на пару веков.
Сатана ведь всегда видеть рад
Тех, кто к встрече с ним не готов.

Не понравилось? Страшно? Темно?
Все дороги ведут к погибели?
Но уже достигнуто дно.
И уже поебать на библию.

Богохульник, лжец, лицемер!
Хочешь в рай, чтоб увидеть, что Он воскрес?
Тогда живо терпи и верь!
И неси до конца свой крест!


06.01.2018