Я всё же гляну вдаль

Саша Кулёма
Я всё же гляну вдаль
И попрошу прощенья
За то что не благодарил
И был не рад творенью

За то что видел только тучи
За то что верил я глазам
Не мог зайти за грани
И верил разным мудрецам

И за прочтеньем книжек толстых
Не мог найти ответа ключ
Я был как заперт на засовы
Иссяк на этом жизни ключ

Что я не радовался жизни
Не благодарен был судьбе
Что не был я когда-то в счастьи
Спасибо понял я теперь