Дай войти Мне в келью сердца - Я Свет зажгу...

Лана Сапиенс
          В содружестве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: „Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне“. Тогда праведники скажут Ему в ответ: „Господи! Когда мы видели Тебя алчущим и накормили? Или жаждущим – и напоили? Когда мы видели Тебя странником и приняли? Или нагим – и одели? Когда мы видели Тебя больным или в темнице и пришли к Тебе?“ И Царь скажет им в ответ: „Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из этих братьев Моих меньших, то сделали Мне“. ( Матф. 25: 34-40)


Нам знакомый Голос нежный
Говорит: "Открой себя,
Дай войти Мне в келью сердца -
Я зажгу в ней свет, Любя.

Дай себя наполнить верой
И Любовью озарить
Исцеляющей нетленной -
И Небесный примешь мир.

Дай вложить Закон Мой в сердце,
Чтобы ты всегда им жил.
В нём - суть праведности Вечной,
И Любви Моей в нём мир.

Я Любовь даю вам, дети,
Чтоб к единству привести.
Ждёт Отец Благой всех верных,
Чтоб в семье Небес вам быть.

Я печать Любви поставлю
Всем, кто день Святой Мой чтил -
В день субботний послушанье
В поклоненье Мне явил."

В тишине услышь сей Голос -
Послан Дух Святой для нас.
Ты узнаешь Божью волю -
То Любви Христовой глас.

Сердцем мир Святой познай ты,
Слово Жизни - зов Христа,
И Закон откроет правду.
Поклонись Отцу, дитя!