Колосок

Татьяна Новикова 11
С Днём рождения, Игорёк


Мы с тобою на жизненном поле,
Словно два колоска стоим,
Но у каждого тяжкая доля,
И помочь мы друг другу хотим.

Наклонись же ко мне, колосочек,
И любовью согрей же меня -
Мне дороже тебя нет, сыночек,
Ты - надежда и вера моя.

С Днём Рожденья тебя поздравляю,
В моём сердце всегда ты со мной,
И здоровья и счастья желаю,
И любви, самой яркой, большой!

2018.