Жизнь - хитрая штука

Кузнецов Денис 2
Жизнь - хитрая штука, и хитрость в излишке
Как только все карты в руках у тебя
Жизнь вдруг начинает играть в шахматишки.
И в партия снова сбивается в крах
Игра тут серьёзная, ты не на пляже
Обдумай ходы, ведь скоро рассвет
В игре как и в жизни, свои Пейзажи
А мозг - это главный игры амулет