Не напишешь

Яна Сизко
Ты холоден со мною и суров,
Вновь спрятал чувства под печатью тайны.
Любовных, нежных, искренних, печальных
Ты не напишешь обо мне стихов...

Опять в толпе ищу глаза твои -
Нарочно взгляд отводишь ты при встрече.
А кто предположил, что время лечит,
Тот ничего не знает о любви.

Нет, не напишешь обо мне стихов.
Ты твёрдо научился ставить точку,
Жить, не любя, впустую, в одиночку,
Гордыню ставить выше, чем любовь...