Судьба

Сергей Киприянов Киле
Пусть говорят это судьба.
Пусть на неё, несчастную пеняют!
Судьба у каждого своя,
Творим её, а как не знаем.
Кто с ней разумно поступил,
Тот в высь с улыбкою стремится.
Кто в путь свободный отпустил,
Тот в низ летит, назад не воротится.