Золотые шары

Инна Шеляк-Шелевская
Золотые шары у калитки
На ветру головами качают,
Под дождем я промокла до нитки.
Это август меня так встречает.

Августовские росные зори,
Запах яблок сушеных в терраске.
И сидит белый кот на заборе,
А  забор едва высох от краски.

Отцвели и сирень и пионы,
Кисти ягод висят винограда.
Гладиолусы гордо встречают
Августовские  звездопады.

   06.01.2018г