Рождество приходит тихо...

Людмила Васильева Владиленовна
  Рождество приходит тихо -
  Нет следа от суеты...
  И притихло ночью "лихо"
  У брегов святой воды.
  И в заснеженном приходе
  Хор поёт теплым-тепло...
  Полон храм, стоят в проходе,
  На пороге - Рождество!

  06.01.18.