Отклик на произведение Подснежник

Елена Мол
Отклик на произведение «Подснежник» авт. Ивашка Шишкин

Вот нам бы так же, как цветок,
Хранить красу в снегах весенних,
Не заморозив свой листок
И не твердя, «Я добрый гений».

Подснежник радует нам глаз
И ничего от нас не хочет,
Хоть знает, что настанет час,
И он исчезнет тёмной ночью.