Дождь? Опять?..

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Дождь?
  Опять?
    Ну, даже не знаю...
      Нам, питерцам,
         скажем так,
            уже безразлично очень

               Под каким количеством
                капель
                рождаться, жить, умирать.
                Так что,
                небо,
                поливай сколько хочешь.