Басня Медведь и кадило

Сергей Иванович Павлов
Медведь добрался до кадило
И начал им учить махать,
А то до нас не доходило,
Пожар ведь можно им создать.

Ну а теперь уж спать спокойно,
Всем муравьям тут предстоит.
Ведь депутат, закон достойный,
По той указке утвердит.

Пожары все, исчезнут в одночасье,
Но только вот, одно несчастье;
Куда мы денем Центроспас,
Который молится за нас.

06.01.2018 14:21