Последствия моды

Игорь Сергеич
Наркотики – это прикольно,
Когда в твоей жизни их нет,
Здоровью когда добровольно
Решил отдать приоритет.

Обычно про ценность здоровья
Красиво все так говорят,
Но на постоянной основе
Его улучшать не хотят.

Не спорю, забиты спортзалы,
Но всё-таки стоит признать:
Спортсмены все лишь поначалу,
Потом всем на спорт наплевать.

Всё это – последствия моды,
А так, все не прочь побухать,
Но как-то же надо народу
Культуру в стране прививать.

03.01.2018