Бабочка-однодневка

Татьяна Незабудка
Бабочка на куст сирени села,
Летний день лучился солнцем ярким,
Бабочка, дрожа от восхищенья,
Любовалась красотою парка,
Глубиной безоблачного неба,
Сочным изумрудом трав и листьев,
Трепетным прикосновеньем ветра
К тонким крыльям мимолетной жизни.
Как прекрасен мир вокруг цветущий!
Полон он величия и смысла,
Ничего уже не повторится.
И пусть в дар мне только день отпущен,
Стоит он того, чтобы родиться.