Секс программист

Юрий Симаченко
Секс есть любовь и секс есть грех,
Душу любви родить успех,
Секс без любви рождает беса,
И каждый носит душ процесса.

Так сексом мы творим программу,
И души нам творят всей жизни драму,
Ведь сесом люди убивают,
Когда злой мыслью насыщают.

Мы сотни душ разных несем,
От секса только кайфа ждем,
Но, секс есть жизни программист,
Не каждый есть, как белый лист.