Ода тренировкам на Большом Газоне

Таня Крайнева
Пучки травы торчат из грязи,
Что смёрзлась здесь в неровный плац.
Она под нашими ногами
Уж не скользит, трещит "бац-бац".
Ковёр осенних жухлых листьев
Под грязным сапогом хрустит
И голый куст, попрятав кисти
В тени друзей-дерев грустит.
Но вот пришли друзья-мутанты
И оживился стылый лес.
Пришли открыть в себе таланты
Со шнягами наперевес.
Они бежали, приседали
И отжимались, как могли.
Они усталости не знали,
Коль тренировку провели.
Удары, блоки, стойки, связки
Сплелись тогда в безумный вальс
Бежали в битву без опаски
И искры сыпались из глаз.

24.11.2017