Обитель Радости

Алексей Кисенин
Я нахожусь в кругу желаний,
В кругу немыслимых страстей,
Я стану выше притязаний,
Я разберусь в судьбе своей.

Я нахожусь в плену томлений,
В невиданном доселе сне,
Избави Бог от осуждений
И помоги душе моей.

Я нахожусь на тонкой грани,
Как будто на весенней льдине,
Меня всё время что-то манит,
Я не пойму в чём здесь причина.

Я нахожусь в реальном мире
И знаю, что придёт покой,
Я пустоту заполню верой
И зашагаю по прямой.
16. 07. 2009г. – Оптина Пустынь.