Вот для чего

Наталья Худаконова
Вот для чего речами ты своим
Пытаешься задеть живое тело,
И рьяными попытками сплошными
Убить желание и веру в наше дело.

Зачем словами грязными в ответ
Ты льёшь на душу человека,
Незная,что ответит,нет
Когда прочтет слова, написанные где то.

Ведь разве все поступки хороши
И методы для достижения цели,
Когда из нежности ты вдруг
Бежишь,и превратишься в зверя.

И нет покоя и терпения нет
Сносить удары и слова обиды.
Ведь так не любит человек,
А просто может ненавидеть.

А прикрываться маской славно
Любой из нас всегда готов.
Вот только будет ли то правда
Теперь вот он ответ-готов!

Его найти легко в словах написанных недавно
И прочитать,запомнить и прожить,
Но только методы свои немного нужно
Притупить, сбавить,остудить.

Иначе зверь сидящий снова
Сорвет все планы и тогда,
Не будет счастья былого
Не быть желаниям жить тогда.