Туман

Маргарита Ткач
Туман наделяет все некой загадкой,
Так и я для мужчин ,
Словно некий туман ,
Когда будешь бежать ты за мой без оглядки ,
Знай для меня это игра в прятки,
И я растворюсь в бликах утра ,
Как белый туман, тебе только кажется ,что он не изчезнит,манящий обман.