Муза

Трое Из Народа
Полыхать заставляешь страстно,
Уголёк глубоко в груди,
Тот самый что потух когда то,
Истлев без ласк и любви.

Ты приносишь прекрасные чувства,
Хотел бы тебе рассказать,
Я влюблён в тебя до безумства,
И готов всю жизнь целовать.

Но увы так сложилось подруга,
Что не быть нам вместе никак,
И не выйти из этого круга,
В голове творится бардак.

Не быть нам вместе, однако,
Не хочу тебя потерять,
Муза моя ты! И сладко,
Целую тебя я опять.

Марат Маяковский.