Гори, любовь моя, гори!

Татрус
"Насильно - мил не будешь,
Всегда нам говорят...
А как быть с тем, кого ты любишь?
- В Душе держать, как - КЛАД!!..

ЛЮБОВЬ - сама как Счастье!!..
Как огонёк, что греет изнутри!!..
Спасает сердце от несчастья,
Гори, Любовь моя, - гори!!..

Зачем же ждать - ответной,
Когда так светишься сама?..
Не бывает любви безответной,
Если от сердца, истинна она!!"..