Поверь в моё одиночество...

Катя Курицкая
Поверь в моё одиночество.
И я перестану быть грубой.
И ты не влюбился же вроде бы...
И время шоколадной нугой...
Противной. И сладкой до тошноты ...
Была бы не много красивей...
И мысли бы были однозначно чисты.
И характер бы не был строптивым.
Страдать резонёрством. Теизмом болеть.
И верить в какое- то чудо.
Как рано мне удалось по взрослеть
А любить и уставшей я буду. ..
Поверь в моё одиночество.
И я перестану быть слабой.
Жалею себя?!! ну не то чтобы...
Мне нежность повышенной пробы.
Ты отдал бы все. Другим не продал.
Я не верю в это. я знаю.
Шаги до тебя. большой пъедистал
Я тебя как себя понимаю....
поверь...в моё. ...одиночество.