такая вумная 06. 01. 2018-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пишу..
и частенько удивляюсь...
откуда я такая
ВУМНАЯ...
.
.
реально...
в простом
ходе мыслей -
ой...
.
а у меня...
НЕТ
ПРОСТОГО
ХОДА МЫСЛЕЙ
.
у меня НЕТ
ХОЛОСТОГО
ХОДА МЫСЛЕЙ
.
у меня бывает
ТИШИНА в ЭФИРЕ...
.
.
а когда
возникает
ОБЪЕКТ
для ОБДУМЫВАНИЯ -
...
в общем...
.
вот я и удивляюсь...
откуда я вся
такая ВУМНАЯ..
.
.
06.01.2018г. 15-33