Мой ответ Борису - Про Взывания

Олег Славянский Саранских
Борис Останков
 
   
                Взываю к «власть имущим»: «Господа»,
                Графой отдельной нашего Закона
                Словечки «никогда» и «навсегда»
                Убрали б на… совсем из лексикона!
                М. Каньшин

Во мне осталось навсегда
Невыносимой грустью счастье.
И не спешу бежать от власти
Другого слова – «никогда».

Мы навсегда давали клятву,
И никогда не нарушать.
Но кто послал к обоим тать,
Чтоб развернуть всё на попятно?

И навсегда, и никогда,
Пойдите в нужном направленье –
Верните яркое явленье:
Обидам – нет, а счастью – да.

***
НИКОГДА Россия не предаст
Справедливость вопреки Закона!
НАВСЕГДА Господь России даст
Разрешать кому стоять у Трона.
Это будет длиться до тех пор
Времени, покуда людям ясно
Будет, что у трона самовластья
Рядом с чашей манны есть топор!

Олег Славянский Саранских   06.01.2018 14:32