Есть красоточка Мария

Александр Шрамко
                Любимой
                Марусе Богачевой. 8 лет
                Дед

Есть красоточка Мария
В Закарпатье скажут Мрия.
А у нас она, конечно,  Маша.
Счастье милое ты наше.
Можно, также, и Марьяна.
Что тут скажешь. Нет изъяна.
Ну, и вредина, конечно.
Есть все быстро и поспешно?
Куры ржали, потешались.
Немец, хохотал. Не, алес.
В остальном. Прилежна, в меру.
Тебя лучше нет? Мы верим.
Как иначе? Все ведь верно.
Ты ведешь себя примерно.
05.01.18г