Эйвон Сигвел

Катя Курицкая
Эйвон Сигвел безусловно проснется в пять.
Будет пить молоко и думать о том что не прав.
С ней тем вечером строг был и значит мудрей.
не жалеет о том. что уже ничего не придётся менять.

Он привык получая ничего не давая взамен...
Залоснится в никчемные души девиц.
Равнодушней которых при язве всесытный жульен.
Чем красивей. тем лучше их терпкое паданье ниц.

Ни вчера. ни сегодня . ни завтра. ему не до них...
Это радость. забава. утеха. не больше. и это как факт.
Он для них обожаемый броский жених.
только слово об этом ему. это злостный теракт.

Эйвону сорок. И он золотится с души.
Ужин на вынос. И дома отчаянный шпиц.
Его утешает. Даже прошлое слегка ворошит.
Но увы.уже не приснятся. ни девицы. ни паданья ниц.