Не хочу и не буду..

Наталья Худаконова
Не хочу и не буду, не ждать не просить,
Не хочу и не буду, ничего говорить.
Не хочу и не буду, всем теперь угождать,
Не хочу и не буду, для других проживать.
Не хочу и не буду, душу рвать на куски,
Не хочу и не буду, лить лишь слёзы в тиши.
Не хочу и не буду, слов любви подбирать,
Чтоб тебя не обидеть, и себя мне понять.
Для себя я хочу теперь жить и мечтать,
Для себя хочу я теперь грудью дышать,
Для себя я хочу теперь музыкой петь,
И словами под песню тихонько лететь.
Не пытайтесь меня вы теперь приструнить,
Не пытайтесь мне крылья жестоко сложить,
Не получится больше меня заковать,
Я живая, я здесь, я умею ЛЕТАТЬ!