Светофор

Татьяна Незабудка
Три у светофора глаза,
Каждый светит цветом разным,
Пешеходу шлет сигнал,
Чтобы шел или стоял.
Если красный загорится,
Нужно нам остановиться.
Если желтым он моргнет,
Пешеход готов и ждет.
Цвет зеленый впереди,
Значит, не зевай, иди!