Левушка

Кристи Санина
Лева,лева,левушка!
Рыжая головушка!
Что ж ты сердишься, рычишь-
Надрываешь горлышко.

Хоть и дикий ты у нас,
Хвост-то с мягкой кисточкой,
Отвести не можем глаз-
Притворись-ка кисочкой.

Будем мы с тобой играть,
Гладить по головушке,
Вот тебе б добрее стать!
Хищный зверь- наш Левушка!