Поздравление с Новым Годом

Нина Писменная
Улыбок,радости,веселья,
Всегда,везде во всем везенья!
Желаю всем вам,дорогие,
Мои хорошие,родные
Чтоб жизнь струилась как ручей,
И наполнялось сердце в ней,
Любовью,светом и мечтой,
Чтоб был в душе всегда покой...
И радостью чтоб наполнялся мир,
Глаза горели как сапфир,

Огонь в душе чтоб не сгасал,
Своей любовью согревал
Всех тех кто рядом и вдали,
Чтобы мечты вперед вели,

Добром чтоб был ваш полон дом,
Любовь и счастье жили в нем...
И Новый Год пусть принесет,
Веселье,наслажденье
От жизни яркой и земной
Достаток,изобилие!!!

Пусть закружит вас хоровод
Чудесных приключений...
Удачи,мастерства высот
Достойных восхищенья.

Пусть наша дружная семья
Кружится в этом вальсе,
С открытым сердцем и душой
В которой нету фальши.

Примите нежность и тепло
Что из души струится...
Как хорошо мне вместе с вами,
И это мне не снится...

Хочу обнять вас всех родные
Я с пожеланьем счастья...
Ступайте смело в Новый Год
И всех нас здесь удача ждет,
Открыты двери настеж...

Примите эти пожеланья...
И передайте дальше,
Пусть закружится вся Планета
В прекрасном вальсе счастья!!!!