Буря Буря...

Анатолий Генделев
Буря, Буря - нас пугали,
Прячтесь люди кто куда!
Конец света намечался,
Все заплатят за греха...

"Ты дурак коль не боишься" -
Говорили все вокруг,
Но не мог я не смеяться:
"Мы прорвёмся, милый друг!"

Вот сижу щас на балконе
С кофе я в одной руке,
Птичьи песни, листьев шорох
И приятно на душе...

Буря буря ... с кем теперь ты,
На чей мозг влияешь ты?
Ветра нечего бояться,
Бойся слабых на умы!

06.01.2017, Израиль, после Бури.