Не отпущу! Ольге Эске

Виктор Дидяев 2
Не отпущу!
Стоим мы чуть дыша
И как то совершенно непонятно
В меня твоя вливается душа
И я не отпущу её обратно...

Прижмись ко мне
Чтобы в слиянье тел
Друг в друга мы вросли, сплетясь ветвями.
И чтобы в этот миг понять успел,
Что нету никаких преград меж нами...

Что родились мы только лишь сейчас
И этот мир открылся перед нами...
Как он прекрасен в свете наших глаз
И нам не нужно говорить словами.

Не отпущу...