Метель

Татьяна Яна Веселкова
Опять завывают метели,
В двух метрах не видно ни зги!
Берёзы слегка погрустнели
От белой постели зимы.

Их ветви жестоко качая,
Находит в них слабость, изъян,
Срывая, ломая,  кидая,
Исполнит свой танец буран!

Опять завывают метели,
В двух метрах не видно ни зги!
Избави, господь, нас от снежной
                купели
Сибирской холодной зимы!

    &&*&&*&&*&&*&&*&&