***

Наталья Худаконова
Вот взять и мысли все прочесть
И снова их поставить рядом,
Чтоб знать,что нужно мне сберечь,
А что зарыть под снегопадом.

Пересмотреть желания все
Пусть разные они бывают.
Хорошие всегда желать,
Плохие скрыть невольно взглядом.

Не думать плохо, грустно и черстветь,
Позволить шансам попытаться
Себя невольно им любить,
А может просто им отдаться.

Забыться может в бытие
Оставить все на волю жизни,
Заставить думать и решить,
А нужно все это, или решиться.

Решиться просто говорить
Словами горькими возможно,
Давать возможность просто жить,
А шанс давать себе не сложно....