Чудовище

Евгений Майоров
Тело горит огнём,
Изнутри полыхает пламя.
Чёрным январским днём
Тяжестью мыслей раздавлен.

Коридоры воспоминаний -
Тёмные окна с решёткой,
Офис давит сознание,
Перевернулась лодка.

В море тонув постепенно
И погрузившись на дно.
Всё в этом мире тленно,
И за всех решено.

Лучше оскалить зубы
Бестией обратившись,
Разорвав на части подругу,
И от друзей отдалившись,

Чудовище будет свирепо
Проситься на волю опять.
Под пасмурным небом поэтов
В закоулках долго блуждать.

...........
Иллюстрация из визуальной новеллы The House in Fata Morgana.