Времена изменились

Олег Скобелев
ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ.

В Ветхом завете за праведность
Бог обещал многочадие,
И воздыхать о бездетности
Было не поздно и в старости.

В Новом завете обещано
Нам только царство небесное,
И за него беспокоиться
Вовсе не рано и в юности.

Январь 2018г.