***

Наталья Буканова
Заткнитесь, недочеловеки,
Не вам меня судить, рядить.
Вашим убожеством залит двадцатый век.
Разнузданны и кровожадные скоты.

Неописуем ваш разврат,
Растлили всю страну, дебилы.
Хозяевами мните вы себя,
Всему живому вырыли могилу.

Вся ваша свора - из фашистов,
Отпетые подонки, психи.
Грызня и меж своих при выборе постов,
Самоназначенные идиоты.

Какие вы хозяева - ничтожества,
Разбойники, ворюги и убийцы.
Ворвавшаяся банда в дом,
Хозяев выгнавшие проходимцы.

Заслугами какими вы горды?
Что жопою протёрли кресло,
В которое давно вросли,
И ублажаете не месте чресла.