Краше в мире нет невест

Александр Шрамко
                Дарья Богачева
                17 лет
                С любовью. Дед

Снизошла благая весть.

Краше в мире  нет невест.

Даша. Даша Богачева.

Не встречали вы такого?

Так умна, мила, красива.

В красоте ведь Даши сила.

Станом тонкий стебелек.

А внутри чудесный сок.

И амброзия, нектар.

Что тут скажешь? Божий дар.

Имя , вслушайтесь. Дар  Я

Мягкий знак? Он в мягкость .

В нежность.

На  чуточек бы прилежность.

Лишь поменьше бы поспать.

Жизнь не только ведь кровать.

Горсть учебы и уменья.

Вот и все. Собрались звенья.

Весь набор. Весь макияж.

Свет небес. Цветочек наш.

05.01.18г