Зажгите сегодня свечу Рождества

Алексей Брюшневский
Зажгите сегодня свечу Рождества
-это пришло откуда?
Чудо родится от естества,
а естество от чуда.

Вот  и случилось, время пришло,
как пожелание  счастья.
В душах людей, свет любви зажгло,
словно костёр в ненастье.
 
Я Вам желаю, сегодня, сейчас,
чистого  неба  в звёздах.
Счастья большого, любви не на час,
и что б никогда не поздно.

Снега желаю, как лебедя пух,
песен весёлых  звуков.
Дочку, сыночка, иль сразу двух,
а тем, кто постарше, внуков.

Зажгите сегодня звёзды в душе,
счастья другим просите.
Ведь Рождество наступило уже,
и в мир наш пришел Спаситель!
                ***
Зажгите сегодня свечу Рождества, это пришло откуда?
Чудо родится от естества, а естество от чуда…!


07.01.2011-06.01.2018
Aleksei Bryshnevsky