подлецы костюмированы 06. 01. 2018-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
- 20 ЦИТАТ ИЗ КНИГ МИХАИЛА БУЛГАКОВА
.
============
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно. «Мастер и Маргарита»
============
.
.
ВЫВОД:
.
.
я ещё в молодости заметила
что если в новом коллективе
кто-то с тобой
изначально начинает
быть очень ПРИВЕТЛИВЫМ -
то жди потом ПОДЛЯНОК
.
а ЧИСТОПЛОТНЫЕ ЛЮДИ
могут и ВЫГЛЯДЕТЬ СМЕШНО
и ХАМИТЬ...
ЧИСТОПЛОТНЫМ НЕ нужен
ИМИДЖЕВЫЙ ОБРАЗ
.
.
так что
КАЧЕСТВЕННЫЙ КОСТЮМЧИК
ЧАСТО
ОБМАНЧИВ...
.
КОСТЮМЧИК -
МАСКИРОВКА
ПОДЛЕЦА
.
.
06.01.2018г. 15-59