мойсмысл

Юлия Грапчева
Как сильно дух авантюризма
присутствует в теле моем,
только скажи-надо помочь
я тут-любым путем.
Даже в ущерб себе
и семье своей,
я скорая на помощь,
а моя жизнь фиг с ней.
Не каждый поймет меня
не в этом суть,
главное помочь когда надо
а дальше,дальше
разберемся как нибудь!!!
04,01,2018